SAINT-CHAPTES | RESTAURANT L’ACTE 2 EN SCÈNE

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Un œil pour
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Publié le jeudi 15 Oct 2020
Par EB Rédaction Web
Catégorie : Vitrines Gardoises

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Un festival pour papilles

Pas de tapis rouge et pourtant les quelques marches que l’on grimpe conduisent à un festival de délices pour le palais ! Bienvenue à l’Acte 2 à Saint-Chaptes. Depuis décembre 2019, le restaurant a ouvert ses portes au 196, Carrière Vieille, avec Ludovic et Jennyfer comme maîtres de cérémonie.

Aux petits oignons pour la clientèle

Le cadre et le personnel au service sont sympathiques et accueillants, de même que le chef Ludo qui salue, tout en s’affairant aux fourneaux. Car les cuisines sont ouvertes sur la salle de restaurant, ce qui rajoute à la convivialité. Et les bonnes odeurs qui s’en échappent contribuent également à mettre en appétit dès le seuil franchi. L’établissement s’agrandit l’été en extérieur grâce à la terrasse panoramique.

Le chef est loin d’être un marmiton puisque qu’après un brevet et un bac pro à l’École Hôtelière d’Avignon, il a assaisonné son parcours de savoir-faire dans bon nombre de hauts lieux de la gastronomie.

  • Au Fil du temps à Pernes Les Fontaines,
  • Le Saule Pleureur à Montreux,
  • Le Gajulée au Barroux
  • L’Hostellerie Crillon Le Brave à Carpentras,
  • Chez Serge à Carpentras,
  • etc.
Cuisinier dans un restaurant

À l’Acte 2 on se régale de « fait maison » avec des produits frais majoritairement fournis par des producteurs locaux.
1 – Le midi en semaine : entrée + plat + dessert pour 16.90€.
2 – Le soir et le week-end restauration traditionnelle pour 30€ env.

Et parce qu’il en faut pour tous les goûts, le burger est aussi au menu.

  • à déguster sur place le midi (ou à emporter le soir),
  • au steak,
  • au poisson,
  • au poulet,
  • végétarien,
  • au roquefort, au camembert, au chèvre ou à l’emmenthal…
Burger

LIVRAISON  EN ENTREPRISE

Avec l’instauration du confinement, l’Acte 2 aurait pu jouer son dernier acte à peine effectué son lever de rideau. Mais c’était compter sans l’inventivité de Ludovic qui a plus d’un ingrédient dans son livre des recettes de la réussite. Il a ainsi réagi en mettant sur pied un service de livraison à domicile.

Face au succès obtenu par cette initiative, le chef n’a pas hésité à en prendre une autre. Et elle mijote sur le coin du feu, prête à être servie.

livraison de plateaux repas dans les entreprises

  • dans un rayon de 15 km autour de Saint-Chaptes,
  • comprenant entrée, plat et dessert pour 11,90€,
  • à retirer au restaurant ou à faire livrer en entreprise dès la commande de 3 plateaux.

Pour participer à la fête des papilles à l’Acte 2 : 07 69 04 01 32  ludscuisine@live.fr

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